Facebook купила создателей The Order: 1886

0
167 просмотров

Разработчики продолжат создавать игры для VR

Facebook купил студию Ready At Dawn, известных разработчиков PlayStation 4-эксклюзива The Order: 1886. 

Интерес Марка Цукерберга не случаен, в последнее время разработчики студии активно участвовали в создании проектов с использованием виртуальной реальности (речь о серии Lone Echo), а Facebook, владелец бренда Oculus Rift, всё ещё заинтересован в поддержке технологии.

Вице-президент Facebook, отвечающий за VR/AR-контент, а сообщил, что Lone Echo задала стандарт для приключенческого рассказа в виртуальной реальности. Авторы переработали учебник по механике движения в VR, показали инновационную систему непрерывного движения и продемонстрировали анимацию, позволяющую видеть тело персонажа от первого лица. Механика Zero-G используется во всех играх серии Echo.

Ready At Dawn – ветеран индустрии и пионер VR-технологий. С 2017 года студия поработала над четырьмя играми для платформы Oculus, в том числе Lone Echo, Echo Arena, Echo Combat и Lone Echo II (в разработке). 

Студия частично сохранит независимость и продолжит создавать контент для устройств виртуальной реальности. Сейчас студия работает над Lone Echo II.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.