The Last of Us 3: Нил Дракманн рассказал о возможности создания игры

0
771 просмотров

Вице-президенту сложно представить, как может выглядеть продолжение

Дискуссии на тему The Last of Us: Part 2 не утихают. Вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн несколько дней назад поблагодарил фанатов за интерес к игре и с сарказмом прокомментировал волну ненависти, которая затопила сеть. Создатель уже говорил о возможном продолжении игры изданию GQ до релиза игры. Теперь появилось новое интервью на портале IndieWire, в котором разработчику также задали вопрос о новом продукте серии.

Дракманн считает, что создание продолжения, передающего эмоции подобные оригиналу и сохраняющего его дух было проблемой при создании второй части. Со следующей игрой задача кажется ещё более сложной.

«С первой игрой ожиданий не было, и мы могли создать что угодно. Но теперь, когда мы определили персонажей, темы и методы, нам показалось оправданным сделать вторую часть. Нам нужно было сделать не то, чем фанаты были бы довольны, а то, что бы соответствовало эмоциональному ядру, которое присутствовало в первой игре. И та же проблема может возникнуть и с третьей частью».

В конце Дракманн также указал, что ещё не знает, как будет выглядеть продолжение, которое сохранит то, что присутствовало в предыдущих частях. Но это не значит, что сиквел никогда не будут создавать.