Появились новые подробности о ремейке Mafia: расширенная история и настройки сложности

0
225 просмотров

Разработчики обновлённой версии не забыли о том, что оригинал был непростой игрой.

Президент и творческий директор студии Hangar 13 Хейден Блэкман поделился новыми подробностями о ремейке первой части серии Mafia. 

Блэкман вспомнил о том, что оригинал был сложной игрой, и этот аспект привлекал людей. Разработчики ремейка не хотят отпугнуть от проекта новичков, но стараются предложить непростые испытания поклонникам оригинала. Поэтому в игре будет возможность настроить ряд элементов, связанных со сложностью, включая агрессивность полиции. Прилагается две настройки сложности при управлении машинами: полноценный симулятор и упрощённый режим для тех, кто не хочет возиться с особенностями поведения на дороге старых автомобилей. 

Сюжетная линия протагониста Томии Анджело не нуждается в дополнении, отмечает Блэкман. А вот друзья Томии (Поли и Сэм) и его возлюбленная по имени Сара получат больше экранного времени. По словам Блэкмана, Сара является важным элементом истории, поскольку она играет ключевую роль в том, что касается мотивации и поступков Томми. При этом в оригинале ей уделили мало внимания. Ещё нам расскажут новые подробности о противостоянии семей Сальери и Морелло. 

Студия Hangar 13 учла критику Mafia 3, которую ругали за обязательные и однотипные миссии. При создании ремейка Mafia разработчики старались добавить новые значимые задания и избежать переизбытка однотипных ситуаций. В старых миссиях появятся новые моменты, которые аккуратно встроены в общую картину и не портят основную историю. 

В сражениях появились элементы войны из-за укрытий в духе Mafia 3. Однако в ремейке Mafia перестрелки «более смертельны» и «каждая пуля имеет значение». 

Ремейк Mafia появится на РС, PS4 и Xbox One 28 августа этого года.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.