К The Last of Us: Part II не появится дополнений. А как насчёт сетевого режима?

0
148 просмотров

Нил Дракманн хранит таинственное молчание

The Last of Us 2 – самая длинная игра Naughty Dog, на прохождение которой можно потратить до 30 часов. И разработчики не собираются выпускать дополнения.

Во время подкаста Kinda Funny Games ведущий Грега Миллера задал Нилу Дракманну прямой вопрос и получил откровенный ответ:

«Нет, у нас нет планов на DLC».

Журналист также поинтересовался получит ли игра Naughty Dog сетевой режим. Но, внезапно, Дракманн не захотел вдаваться в подробности:

Миллер: «Нил, я не знаю, помнишь ли ты, ты говорил, что будешь создавать мультиплеер ”Faction”»?

Дракманн: «Я помню, как мы создавали многопользовательские игры».

Миллер попытался настоять на ответе, но режиссер и сценарист The Last of Us: Part II не стал отвечать. В сентябре 2019 года разработчики говорили:

«Вы вкусите плоды наших онлайновых амбиций, но не в рамках The Last of Us: Part II. Когда и где мы их реализуем, ещё предстоит определить. Но мы уверяем, что мы такие же большие фанаты Factions, как и остальная часть нашего сообщества, и будем рады поделиться информацией, когда она появится».

После утечек было обнаружено, что мультиплеер действительно создавался. Однако на данный момент судьба режима неизвестна, а геймдиректор отказывается давать комментарии

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.