Twitch забанил Dr. Disrespect. По слухам, навсегда

0
178 просмотров

У Гая Бима было четыре миллиона подписчиков.

Twitch заблокировал страницу мега-популярного стримера Гая «Dr. Disrespect» Бима, на которую было подписано 4 миллиона человек. Господин Бим также имел эксклюзивный контракт с площадкой. 

В причинах блокировки указано, что Док якобы не следовал «рекомендациям для сообщества и условиям обслуживания». Ни одна из стороны ситуацию пока никак не прокомментировала. 

Информатор Род Бреслоу заявляет, что блокировка имеет перманентный, а не временный характер. Это также подтверждают источники Kotaku. 

Другие стримеры сообщают, что произошло нечто серьезное и Док теперь не сможет вещать вообще ни с одной платформы, включая YouTube и Facebook. 

Есть мнение, будто блокировка связана с новыми правилам Twitch, согласно которыми площадка нещадно бьет банхаммером всех, кому не посчастливилось получить в свой адрес обвинение в сексуальных домогательствах.   

К слову, это уже вторая блокировка Dr. Disrespect на Twitch. В прошлом году Бим уже нарушил правила платформы, когда решил посетить туалет выставочного центра, где проводилась конференция E3, не выключив свою камеру. 

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.