Кодзима работает над Death Stranding 2?

0
321 просмотров

Геймдизайнер показал новые фотографии с намёками на продолжение

Прошло почти 8 месяцев с момента выхода Death Stranding на PlayStation 4 и игра через несколько недель появится на PC. Недавно в сети появлялась информация, что успех игры обеспечил создателям бюджет для следующего проекта. И, судя по информации в твиттере, геймдизайнер Хидео Кодзима уже разрабатывает концепт игры. По мнению многих игроков, проект является продолжением Death Stranding или условной второй частью.

Кодзима работает над Death Stranding 2?

https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1276462837129306112

Кодзима работает над Death Stranding 2?

На первом снимке, вероятно, изображён ребёнок Бридж-Бэби, известный по первой части игры. Также интересно, что на обеих фотографиях изображены эскизы таинственных машин. Одна из них скрыта головой ВВ, а другая видна более отчётливо. Это десантный корабль, за который отвечает компания Bridges, известная из вселенной Death Stranding (корабли этого типа используются для перевозки солдат, вооружения и военной техники).

Это позволяет предположить, что Кодзима действительно работает над следующей Death Stranding. Актёр Норман Ридус, играющий главного героя Сэма Портера, рассказывал, что разговаривал с продюсером о следующих проектах. Но стоит помнить, что Хидео известный шутник и зачастую вводит фанатов в заблуждение.

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.