Ложь в трейлере The Last of Us Part 2, новый геймплей Cyberpunk 2077, Titanfall 2 снова на высоте — самое главное за неделю

0
205 просмотров

Краткий дайджест всего, что приключилось с игровой индустрией.

Titanfall 2 вполне заслужено возглавила топ продаж Steam — игра снова на волне популярности.

Microsoft решила закрыть Mixer. Несмотря на YouTube и Facebook Gaming, сервис Twitch, по сути, теперь монополист — помянем Mixer и карьеры некоторых стримеров.

Технари DIgital Foundry решили предугадать стоимость PlayStation 5, учитывая различные технические особенности системы — версия без привода дешевле на 100 долларов не станет.

Naughty Dog обманула игровое сообщество, выпустив лживый трейлер The Last of Us Part 2 — как некрасиво!

Вышел юмористический трейлер GTA 5 для Playstation 10 — смешно и грустно в равной степени.

Тифу Локхарт из Final Fantasy VII Remake снова можно раздеть — вышла очередная коллекционная фигурка для истинных фанатов.

id Software вступилась за не умеющего играть в шутеры журналиста, ставшего посмешищем — такие люди даже полезны.

Глава Xbox Фил Спенсер полон оптимизма и с уверенностью смотрит в новое поколение. Презентация PlayStation 5 с его слов была хороша, но и Microsoft найдет, чем удивить — еще больше разноцветных контроллеров и тематических консолей?

Глава студии Naughty Dog и руководитель разработки The Last of Us Part 2 устал от лучей негатива в свой адрес — оставьте Нила в покое!

CDPR продолжает травить душу и злиться из-за очередного переноса — студия показала новый трейлер и геймплей Cyberpunk 2077.

Кажется, Dr. Disrespect — все. Twitch стукнул банхаммером одного из самых популярных стримеров на платформе. Док якобы не следовал «рекомендациям для сообщества и условиям обслуживания». Коллеги по цеху и информаторы Kotaku говорят, что все намного серьезней — скандалы, интриги. 

sveta
Пишу новости как они есть, правда должна быть услышана и другими. Я всего лишь показываю то, что вижу сама.