Модельный ряд Redmi может пополниться новым смартфоном с компактными размерами

0
114 просмотров

По мере эволюции индустрии смартфонов размер диагонали дисплея становится все больше. На рынке преобладают аппараты, оснащенные экранными панелями на 6 дюймов и выше. Значительная часть потребителей предпочитает крупные дисплеи, поскольку они позволяют смотреть фильмы в высоком качестве, запускать игровые приложения и просматривать интернет-сайты в более удобном формате.

Между тем существует группа пользователей, выбирающих более компактные смартфоны. Для таких людей компания Apple не так давно выпустила iPhone SE (2020) с экраном на 4,7 дюйма.

А на днях стало известно, что бренд Redmi намерен отправить на рынок свой небольшой смартфон, о чем в китайской соцсети Weibo заявил Ван Тен Томас, директор по новой продукции Xiaomi. В данный момент решение о производстве компактного гаджета еще не принято – компания активно изучает спрос на такие аппараты.

Oleg
Bio Oleg Panfilov Ilia Chavchavadze State University (Georgia) Georgian International Media Center (Georgia) Education 1974 – 1979 Leninabad State Pedagogical Institute, Department of Arts, Master’s Degree 1992 International Human Rights School, Warsaw 2010 – Honorary Doctor, Gori University, Georgia.