В сети появились официальные изображения мощного игрового смартфона от Asus

0
281 просмотров

 

Презентация смартфона Asus ROG Phone 3 запланирована на 22 июля. Этого события с нетерпением ожидают любители мобильных игровых приложений во всем мире. В преддверии анонса авторитетный инсайдер Эван Бласс выложил в своем блоге пресс-рендеры геймерского аппарата.

Игровой гаджет оборудован экранной панелью AMOLED на 6,59 дюйма. Дисплей обеспечивает разрешение 2340 х 1080 пикселей и частоту обновления 144 Гц. Заявлена поддержка технологии HDR10+. Сканер отпечатков пальцев интегрирован в матрицу. На рендере видно, что селфи-камера встроена в верхнюю рамку экрана. Разрешение «фронталки» составляет 13 МП.

В сети появились официальные изображения мощного игрового смартфона от Asus

На задней стороне корпуса разместились три датчика изображения, ориентированные горизонтально. Утечки приписывают тыльной камере основной сенсор на 64 МП. Ниже находится ярко-красный логотип ROG с подсветкой.

Электронная начинка игрофона базируется на флагманском мобильном чипсете Qualcomm Snapdragon 865 Plus, способном развивать частоту 3,1 ГГц. На борту также имеется сотовый модем, отвечающий за работу в сетях 5-го поколения.

В сети появились официальные изображения мощного игрового смартфона от Asus

Смартфон оснащен быстрой «оперативкой» стандарта LPDDR5 и скоростным флэш-модулем UFS 3.0. Арсенал памяти в максимальной конфигурации составляет 16 ГБ/512 ГБ. За питание отвечает весьма емкий аккумулятор на 6000 мАч, поддерживающий быструю зарядку на 30 Вт и обратную зарядку на 10 Вт.

Игровой гаджет также оснащен беспроводными адаптерами Bluetooth 5.1 и Wi-Fi 802.11ax, NFC-чипом для бесконтактной оплаты, симметричным портом USB-C и стереодинамиками.