Появились новые подробности о мощном смартфоне Red Magic 5S

0
257 просмотров

В марте 2020 года был анонсирован игрофон Nubia Red Magic 5G. Позднее стало известно, что бренд готовит улучшенный вариант геймерского смартфона под названием Nubia Red Magic 5S.

Компания избрала проверенную тактику продвижения будущего продукта, постепенно раскрывая его особенности. Уже сейчас известно, что в основу электронной схемы будет положен новый мобильный чипсет Qualcomm Snapdragon 865 Plus, ядра которого могут развивать частоту до 3,09 ГГц. Арсенал памяти в максимальной конфигурации будет включать 16 ГБ «оперативки» LPDDR5 и быстрый флэш-накопитель UFS 3.1 объемом 512 ГБ.

Глава Nubia Ни Фей выложил в соцсети Weibo новый пост, где рассказал об экранной панели флагмана и уникальной системе охлаждения. В частности, президент бренда сообщил, что новинка будет оснащена матрицей с частотой обновления 144 Гц. Частота отклика дисплея составит 240 Гц, а сенсоры управления будут иметь частоту отклика 320 Гц. Фактически это означает, что смартфон будет мгновенно реагировать на действия пользователя, а это крайне важно для динамичных игровых приложений.

Появились новые подробности о мощном смартфоне Red Magic 5S

Мощные современные игры, разумеется, подразумевают высокую нагрузку на процессор, для охлаждения которого производитель разработал специальную систему охлаждения. Конструкция кулера содержит элементы, изготовленные из серебра.

Появились новые подробности о мощном смартфоне Red Magic 5S

 Металл отличается хорошей теплопроводностью, а потому эффективно отводит излишки тепла от чипсета, предотвращая его перегрев и снижение производительности. Надо сказать, что это будет первый смартфон с такой технологией охлаждения.

Появились новые подробности о мощном смартфоне Red Magic 5S

Новый игровой смартфон Nubia будет представлен 28 июля. Стоимость флагмана пока не разглашается.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии