Фото нового раскладного смартфона Motorola с P-OLED дисплеем появились в сети

0
209 просмотров

Фото нового раскладного смартфона Motorola с P-OLED дисплеем появились в сети

В китайской соцсети Weibo выложены «живые» фотографии складного смартфона Motorola с гибким экраном. По утверждению источника, на снимках представлена «раскладушка» под названием Motorola Razr 2 5G.

Смартфон имеет корпус серебристой расцветки, но верхняя крышка получила черный окрас. Логотип Moto на корпусе отсутствует. Скорей всего, это не финальный дизайн, а лишь прототип устройства.

Утечки приписывают 5G-смартфону однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 765 с интегрированным сотовым модемом Snapdragon X52 5G. Смартфон получит 8 ГБ «оперативки», объем встроенного флэш-накопителя может достигать 256 ГБ. На смартфоне будет установлена операционная система Android 10.

Фото нового раскладного смартфона Motorola с P-OLED дисплеем появились в сети

Девайс будет оборудован внутренним гибким дисплеем P-OLED на 6,2 дюйма. На внешней стороне будет размещен экран на 2,7 дюйма для отображения служебной информации. Селфи-камера, которая спрятана внутри, располагает датчиком изображения на 20 МП. Что касается основной камеры, то в ее состав войдут основной сенсор на 48 МП и светодиодная вспышка.

Энергоснабжение гаджета будет возложено на аккумулятор емкостью 2845 мАч. Ожидается поддержка электронных SIM-карт (eSIM).

Вероятно, анонс складного смартфона Motorola Razr 2 5G состоится до конца 2020 года.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии