Redmi готовит к выходу новый смартфон серии Note на базе чипа Dimensity

0
243 просмотров

В апреле текущего года был представлен смартфон среднего класса Redmi Note 9 Pro, построенный на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 720G. Аппарат был оснащен IPS-дисплеем на 6,67 дюйма, обеспечивающим разрешение Full HD+, квадрокамерой с основным датчиком на 64 МП и емкой батареей на 5020 мАч. Гаджет очень популярен среди потребителей во всем мире.

С момента презентации не прошло и полгода, а в Сети появилась информация, что производитель готов анонсировать преемника – модель под названием Redmi Note 10 Pro. По словам веб-инсайдеров, произойдет это в августе 2020 года. В основу будущего гаджета будет положен мобильный чипсет Dimensity от MediaTek.Впервые о новинке Redmi с процессором MediaTek заговорил в своем блоге китайский инсайдер Digital Chat Station.

Redmi готовит к выходу новый смартфон серии Note на базе чипа Dimensity

Ранние утечки говорили, что чипом Dimensity 820 будет оснащен Redmi Note 10. Эксперты, впрочем, выражают сомнение, что столь мощный процессор будет использоваться в базовой версии. По их мнению, чипсет Dimensity 820 ляжет в основу редакции Redmi Note 10 Pro.

Недавно также была опубликована новость, что вскоре может быть анонсирован аппарат флагманского уровня Redmi K30 Ultra на платформе Mediatek Dimensity 1000+.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии