Vivo готовит к выходу на российский рынок новый смартфон V-серии с продвинутыми камерами и процессором Snapdragon

0
312 просмотров

Китайский вендор Vivo станет первым производителем, который представит российскому потребителю смартфон, работающий под управлением новейшей операционной системы Android 11. Веб-ресурсы, ссылаясь на хорошо информированных инсайдеров из Vivo, утверждают, что это будет модель среднего класса под названием Vivo V20. Также стали известны некоторые подробности о будущем устройстве.

Названный смартфон появится на отечественном рынке в октябре 2020 года. Электронная схема гаджета будет построена на однокристальной системе, разработанной компанией Qualcomm. Название процессора не уточняется, предположительно, в основу аппаратной схемы будет положен мобильный чипсет Snapdragon 765G. Арсенал памяти, по слухам, включает 8 ГБ «оперативки» и встроенный флэш-массив объемом 128 ГБ.

Vivo готовит к выходу на российский рынок новый смартфон V-серии с продвинутыми камерами и процессором Snapdragon

Сканер отпечатков пальцев встроен в поверхность экрана, что указывает на использование OLED-матрицы. Селфи-камера получит внушительный оптический сенсор на 44 МП. Сзади будет распложена тройная камера с датчиками изображения на 64 МП, 8 МП и 2 МП.

Также имеются сведения, что Vivo привезет в Россию и облегченный вариант смартфона, который называется Vivo V20 SE.