Vivo расширит модельный ряд новым недорогим смартфоном Y-серии, который появится на российском и европейском рынках

0
99 просмотров

В скором времени китайский производитель Vivo планирует анонсировать смартфон Vivo Y12s, который является улучшенным вариантом модели Vivo Y12, представленной в июне этого года.

На днях в базе данных Google Play Console этот аппарат был замечен под техническим кодом V2026, благодаря чему стали известны ключевые параметры гаджета. Если смартфон Vivo Y12 был построен на однокристальной системе MediaTek Helio P22 (MT6762), то в основу аппаратной схемы Vivo Y12s положен более производительный чипсет MediaTek Helio P35 (MT6765), имеющий в составе восемь ядер Cortex-A53, видеоконтроллер PowerVR GE8320 и встроенный модем 4G/LTE.

Vivo расширит модельный ряд новым недорогим смартфоном Y-серии, который появится на российском и европейском рынках

Гаджет получил экранную панель примерно на 6 дюймов с разрешением 1600 х 720 пикселей. Селфи-камера помещена в небольшой каплеобразный вырез. Смартфон работает под управлением ОС Android 10 и несет на борту 3 ГБ «оперативки». Указано также, что устройство поддерживает стандартную зарядку на 10 Вт.

Данные сертификационных центров указывают, что смартфон поступит на европейский, а также на российский рынок. Стоимость Vivo Y12s, предположительно, составит около 100 евро.

Tweet