OnePlus работает над новыми смартфонами, которые получат флагманский процессор Snapdragon 875

0
258 просмотров

Недавно OnePlus представила новый флагманский смартфон OnePlus 8T. А в начале этой недели в Сети появилась новость, что компания приступила к разработке флагманских устройств следующего поколения. Будущим топовым телефонам присвоено кодовое наименование Lemonade («Лимонад»).

Автором новости стал веб-инсайдер Max J., чьи утечки, как правило, являются максимально достоверными. По его словам, официально новый модельный ряд бренда будет представлен весной 2021 года, предположительно, в марте или апреле. Никаких подробностей почти нет. Вероятней всего, линейка будет включать базовую версию OnePlus 9 и улучшенный вариант OnePlus 9 Pro. Обе модели будут иметь в основе однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 875 (этот чипсет будет анонсирован в начале декабря 2020 года). Флагманам приписывают качественный безрамочный дисплей с высокой частотой обновления (не менее 120 Гц), а также тыльную камеру, как у OnePlus 8T.

Что касается стоимости будущих гаджетов, то она также пока не объявлена. Возможно, компания установит цену OnePlus 9 на уровне актуальных флагманов. Недавно представленный смартфон OnePlus 8T с поддержкой 5G и комплектом памяти 12 ГБ/256 ГБ стоит 749 долларов. Более продвинутая версия OnePlus 8 Pro, вышедшая в апреле, предлагалась изначально за 899 долларов, сейчас этот флагман стоит 799 долларов.

Tweet