Realme готовит к выходу новую версию недорогого смартфона Realme C15 с процессором Snapdragon

0
208 просмотров

Летом этого года на мировом рынке появился бюджетный смартфон Realme C15, снабженный мощной батареей. Сейчас сетевые источники опубликовали любопытную новость, что в скором времени компания предложит новую версию этой модели, но с другой аппаратной платформой.

Оригинальная версия гаджета была построена на 8-ядерном мобильном чипсете MediaTek Helio G35, который производится по нормам 12-нм техпроцесса. При этом девайс укомплектован 4 ГБ «оперативки» и 64 ГБ постоянной памяти.

Что касается новой модификации смартфона, то, по имеющейся информации, производитель намерен использовать однокристальную систему от американской фирмы Qualcomm. По мнению экспертов, электронная схема может базироваться на мобильной платформе Snapdragon 460, выполненной по 11-нм технологии. Данная микросхема имеет в составе восемь ядер Kryo 240, работающий на частоте до 1,8 ГГц, видеоускоритель Adreno 610, отвечающий за обработку графики, и 4G-модем Snapdragon X11.

Realme готовит к выходу новую версию недорогого смартфона Realme C15 с процессором Snapdragon

Также сообщатся, что на рынок выйдет несколько конфигураций с 3 ГБ/4 ГБ ОЗУ и встроенным флэш-накопителем объемом 32 ГБ/64 ГБ. Корпус смартфон будет иметь два варианта расцветки: синюю и серебристую.

Прочие характеристики, скорей, всего, будут унаследованы от оригинального варианта. То есть аппарат будет снабжен жидкокристаллическим IPS-дисплеем на 6,5 дюйма, обеспечивающим разрешение 1600 х 720 пикселей. Селфи-камера получит датчик изображения на 8 МП. Сзади установят квадрокамеру с модулями 13 МП, 8 МП, 2 МП и 2 МП. За энергоснабжение будет отвечать батарея на 6000 мАч.

Tweet