OnePlus готовит к выходу новую флагманскую серию смартфонов OnePlus 9, в которую войдут несколько моделей

0
284 просмотров

В октябре сетевые инсайдеры сообщили о предстоящем релизе флагманской линейки смартфонов OnePlus следующего поколения. Сейчас в интернете появилась неофициальная информация о параметрах готовящихся моделей. Новый модельный ряд топовых устройств имеет кодовое наименование Lemonade. Скорей всего, новая серия выйдет в продажу под именем OnePlus 9. Согласно появившейся информации, потребителю будет предложено три варианта.

Стандартная редакция OnePlus 9 проходит под модельным номером LE2110. Будет выпущена и улучшенная версия OnePlus 9 Pro, которой присвоены три обозначения LE2117, LE2119 и LE2120 (по мнению экспертов, номера принадлежат одному и тому же устройству с учетом региона продаж). Еще источники говорят о девайсе под номером LE2127. Это может быть третий представитель линейки OnePlus 9, либо это модель серии OnePlus 9T.

OnePlus готовит к выходу новую флагманскую серию смартфонов OnePlus 9, в которую войдут несколько моделей

Что касается технических характеристик, то смартфоны построены на флагманском мобильном чипсете Qualcomm Snapdragon 875. Говорится об экранной панели на 144 Гц, изготовленной по AMOLED-технологии. Селфи-камера будет врезана в центр верхней области дисплея.

Корпус смартфонов новой серии будет защищен от влаги и пыли в соответствии с требованиями стандарта IP68. Батарея поддерживает быструю проводную зарядку на 65 Вт и быструю беспроводную зарядку на 40 Вт. Также аппараты получат стереофонические громкоговорители и NFC-чипы для бесконтактных платежей.

Предположительно, официальная презентация OnePlus 9 состоится в I квартале 2021 года.

Tweet