HONOR готовится выпустить новый смартфон с четверной камерой с 64 Мп модулем, 8 Гб ОЗУ и OLED экраном

0
266 просмотров

Недавно независимый консорциум компаний купил бренд Honor у производителя Huawei. Сейчас Honor, получивший независимый статус, готовит собственные смартфоны. В частности, будущий аппарат бренда «засветился» в базе данных сертификационного центра TENAA.

Хотя в базе данных регулятора фигурируют два технических кода HJC-AN00 и HJC-TN00, речь, вероятно, идет об одном и том же устройстве для разных регионов. В основу новинки положена модель Huawei Nova 8 SE, но будут некоторые отличия.

HONOR готовится выпустить новый смартфон с четверной камерой с 64 Мп модулем, 8 Гб ОЗУ и OLED экраном

Разработчик применил экранную панель OLED формата 20:9 с размером диагонали 6,53 дюйма. Дисплей, предположительно, поддерживает высокую частоту обновления. Дактилоскопический сканер интегрирован в поверхность матрицы.

Тыльная камера с оптическими сенсорами на 64 МП, 8 МП, 2 МП и 2 МП оформлена в виде прямоугольного блока. Если стандартная версия Nova 8 SE построена на чипе MediaTek Dimensity 720 5G, то новый продукт Honor получит более мощный процессор Dimensity 800U. Арсенал памяти включает 8 ГБ ОЗУ и флэш-накопитель на 128 ГБ/256 ГБ. За питание отвечает батарея на 3800 мАч, поддерживающая быструю зарядку на 66 Вт.

Сертификация TENAA говорит о скором анонсе смартфона.

Tweet