AliExpress ввел новшество, о котором обязан знать абсолютно каждый покупатель

0
414 просмотров

Онлайн-магазин AliExpress является невероятно крупным и известным на российской территории, а покупают себе что-либо с его помощью более чем 23 млн человек, проживающих в стране. Все они находят эту торговую площадку самой лучшей в своем классе, стараясь решать с ее помощью различные самые разные задачи, так или иначе связанные с заказом каких-либо товаров из других регионов мира. Этот онлайн-магазин продает невероятно много различных самых разных товаров из различных категорий, а если быть точным, то более чем 10 млн. Ассортимент товаров, продажей которых занимается эта торговая площадка, постоянно увеличивается, становясь все больше и больше с каждым днем.

В подобном положении дел, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Онлайн-магазин AliExpress позволяет экономить крупные суммы, ведь зачастую товары, которые он продает, стоят в местных российских магазинах в разы дороже. Торговая площадка со своей стороны делает абсолютно все, что только может, лишь бы граждане РФ, проживающие в стране, как можно чаще и активнее покупали себе какие-либо товары с ее помощью. Она внедряет одно новшество за другим, только бы россияне максимально активно пользовались ее услугами, находя такие лучшими из всех существующих.

AliExpress ввел новшество, о котором обязан знать абсолютно каждый покупатель

Пускай практически всегда покупатели и остаются довольны опытом покупки каких-либо товаров при помощи онлайн-магазина AliExpress, но иногда все же происходят и исключения из правил. Как показывает практика, иногда посылки с какими-либо товарами доставляются до россиян, проживающих в стране, по несколько месяцев, вплоть до полугода. На практике это связано с тем, что почтовые отправления частенько доставляются на поездах и на кораблях, то есть на крайне медленных транспортных средствах, которым необходимо по меньшей мере несколько недель на то, чтобы преодолеть путь из Шанхая в Москву. Именно поэтому торговая площадка, владельцем которой является корпорация Alibaba Group, посчитала необходимым пойти на совершенно неожиданный шаг.

AliExpress ввел новшество, о котором обязан знать абсолютно каждый покупатель

Она объявила о том, что отныне абсолютно все посылки без исключения будут доставляться на российскую территорию именно на самолетах, то есть они будут транспортироваться при помощи авиадоставки. За счет этого средняя время доставки посылок сократится до 1 – 4 недель. Таким образом, проще говоря, почтовые отправления с какими-либо различными товарами будут доставляться до россиян крайне быстро, и это определенно так или иначе всех приятно порадует. Новшество уже вступило в силу, причем, как уверяет администрация AliExpress, такое новшество совершенно никак никоим образом не отразится на стоимости товаров, то есть они не станут дороже, поэтому рассматривать это нововведение можно исключительно только с положительной стороны.

Ранее выяснилось, что российский национальный «Сбер» запустил «убийцу» AliExpress.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.