Прилучный впервые показал лицо после операции: фанаты усомнились, что она была

0
277 просмотров

Экс-супруг актрисы Агаты Муцениеце, актер Павел Прилучный впервые показался на публике после громкого происшествия – избиения в Калининграде, которое произошло в конце ноября.

Как писал Topnews, актер поругался с владельцем городского бара, после ругани пришло время кулаков, и в потасовке актер получил травму лицевых костей.

СМИ сообщали, что он неделю пробыл в больнице, где врачам, чтобы восстановить “товарный вид” актера, пришлось сделать ему сложную операцию.

Несколько дней назад Прилучный выписался из клиники, и стал появляться на публике. Чаще всего его можно было увидеть в скрывающей лицо маске, т.к. он соблюдает меры коронавирусной зашиты. Так что поклонникам было трудно увидеть степень повреждения лица звезды.

Он впервые обнажил лицо 5 декабря. В своем аккаунте в Instagram Павел опубликовал черно-белое фото, которое было сделано через затемненное стекло автомобиля.

Ранее он поделился в “Сторис” снимком, который был сделан на премьере ленты «Комета Галлея», посещение которой стало его первым публичным появлением после госпитализации.