Ольга Бузова рассказала о выступлении в «Ледниковом периоде» с поломанными ребрами

0
296 просмотров

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова подтвердила, что на лед в шоу «Ледниковый период» выходила с переломанными ребрами. Об этом она написала в своем Instagram.

Бузова пояснила, по во время тренировки она узнала о внезапной болезни своей сестры, и это так выбило ее из колеи, что она «отключилась прямо на льду». В результате врачи запретили ей любые физические нагрузки, однако она проигнорировала рекомендацию и откатала программу. «Для меня это был самый сложный выход на лёд. Я была истощена морально и физически, ни для кого не секрет, что программы выходят через три недели после съемки, и уже сейчас можно Вам больше рассказать о том, что было в процессе подготовки. Пришло время поделиться с Вами, мои хорошие.

Тогда, я никому не говорила о случившемся горе в моей семье… Я переживала, и держала все эмоции в себе, делясь своим состоянием и болью только с родными. О том, что произошло с моей сестрой, я узнала на тренировке этого номера, что стало внезапным потрясением – я просто находилась в состоянии шока, и не могла ни о чем другом думать, кроме, как о том, как помочь Анечке. Тренировки продолжились на жутком стрессе… Через несколько дней, и мне становится плохо во время тренировки, я начинаю задыхаться…видимо находясь в таком эмоциональном шоке, я не почувствовала, что мои боли в рёбрах стали усиливаться, мягко говоря, спасаясь обезболивающими…я вообще не думала тогда о себе, мне было без разницы, мне главное было состояние моей сестренки, моей кровиночки. Я уверена, ей было бы также … , но организм не выдержал … я отключилась прям на льду… А через несколько часов подтвердится страшный диагноз – трещины 2 рёбер и запрет на любые физические нагрузки. И тут я вообще была, мягко говоря в ступоре, – что делать… Боженька дал мне сил.

Я сохранила это в тайне от всех, и вышла на лёд, чтобы показать своей сестре, своим родным и Вам этот номер, показать, что нам всё будет подвластно, когда у нас есть вера, надежда и любовь. Я расправила свои «сломанные» крылья», – поведала Бузова.