Сергей Лазарев признался, что не готов жениться

0
486 просмотров

Пока публика обсуждает информацию о том, что Сергей Лазарев тайно женился, популярный исполнитель наслаждается времяпрепровождением со своими двумя детьми. Мужчина старается не пропускать ни одного важного момента из жизни наследников, чем несказанно гордится и самые трогательные моменты, публикует в своём аккаунте в социальной сети. Но интерес фоловеров Сергея не заканчивается на его детях. Публике куда более интересно узнать, состоит ли мужчина в романтических отношениях и правда ли то, что он втайне от всех вступил в брак.

 

Чтобы получить информацию из первых уст, журналисты одного из онлайн изданий, обратились к музыканту с просьбой об интервью. Сергей согласился раскрыть некоторые подробности личной жизни, чем удивил представителей СМИ. Как оказалось, мужчина не состоит в браке, и его сердце полностью свободно. Более того, Лазарев совершенно не рассматривает перспективу женитьбы в ближайшее время.

 

Певец считает, что ему стоит больше уделять внимание детям и посвятить всего себя их воспитанию и развитию. Мнение поклонников артиста на этот счёт, сильно разнится. Одни утверждают, что мужчине стоит задуматься о полноценной семье, другие же, не видят надобности создания фиктивного брака, ради “галочки” и удовлетворения общественных стереотипов.