Сиенна Миллер рассказала, как переживала предательство Джуда Лоу

0
493 просмотров

Вокруг британо-американской актрисы Сиенны Миллер всегда бурлили нешуточные страсти — женатые мужчины уходили к ней от своих жен и детей. А начиналось все с ее романа с Джудом Лоу, о котором до сих пор все говорят. В одном из интервью Сиенна поделилась, как переживала измену любимого человека. Об этом — читайте в нашем материале.

Напомним, Сиенна Миллер и ее экс-возлюбленный Джуд Лоу познакомились в 2004 году на съемках фильма “Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины”.

Между звездами почти сразу завязались романтические отношения и через некоторое время они объявили о помолвке. Все было бы хорошо, если бы не предательство красавчика-актера с няней его детей от бывшей супруги. Спустя два года отношений они расстались и девушка долго не могла прийти в себя.

В беседе с порталом Daily Beast, Сиенна рассказала, что из-за разрыва ей было сложно появляться в обществе и играть на сцене в спектаклях.

Также актриса долго не могла привыкнуть к постоянной слежке папарацци. По словам Миллер, они не давали ей прохода и всегда знали, где она находится.

Сейчас Джуд в браке с Филиппе Коэн, которая недавно родила ему ребенка. Сама Сиенна до недавнего времени состояла в отношениях с галеристом Лукасом Цвирнером, который был моложе ее на 10 лет. А несколько месяцев назад они расстались.