Авторитетный инсайдер рассказал о комплектации Samsung Galaxy S21

0
1 125 просмотров

После отказа Apple от комплектации новых смартфонов блоками питания Samsung не упустила шанса подшутить над конкурирующим брендом. Но вскоре по сети поползли слухи о готовности компании пойти на такое же «сокращение» — и неожиданно получили подтверждение из надёжного источника, прогнозы которого уже неоднократно сбывались.

Хорошо зарекомендовавший себя сетевой информатор Роланд Квандт, в своём Twitter-блоге опубликовал два интригующих сообщения. Сначала инсайдер написал об отсутствии в упаковке всех моделей грядущих смартфонов Samsung Galaxy S21 комплектной зарядки. А уже в следующей своей публикации он сообщил, что наушников и защитного чехла в коробке с флагманами поклонники бренда также не получат.

Заодно инсайдер отметил, что новый процессор Exynos 2100 с максимальной тактовой частотой 2,9 ГГц будет выполнен по 7-нм техпроцессу, который на фоне других чипов 2020 года выглядит несколько устаревшим. Насколько достоверна эта информация пока неизвестно. Что именно будет включать комплект новых флагманов Samsung, выяснится только во время презентации устройств, которая ожидается 14 декабря 2021-го.