Samsung выпустила ноутбук-трансформер с новейшими процессорами Intel

0
363 просмотров

Samsung всерьёз взялась за рынок персональных компьютеров. Выпустив в начале года Galaxy Book Flex Alpha и позже Galaxy Book Flex 5G, компания представила новый ноутбук Galaxy Book Flex 2. Он доступен в двух размерах, оснащается новейшими процессорами и поставляется с фирменным электронным пером S Pen.

Samsung Galaxy Book Flex 2 выпускается в двух вариантах, с диагональю дисплея 13,3 и 15,6 дюйма. В обоих случаях используется поворотная на 360 градусов сенсорная QLED-матрица с разрешением Full HD+, обрамлённая тонкими рамками. Экран сенсорный и поддерживает управление стилусом S Pen, для хранения которого в корпусе имеется специальное отверстие.

Внутри ноутбука установлен процессор Intel Core i5 или Core i7 11-го поколения с интегрированной графикой Intel Iris Xe в 13,3-дюймовой модели и дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MC450 в 15,6-дюймовой версии. Из других характеристик указывается наличие до 16 ГБ оперативной памяти LPDDR4X, SSD-накопитель до 1 ТБ и аккумулятор ёмкостью 69,7 Втч.

Ноутбуки оснащаются стереодинамиками AKG мощностью 5 Вт, сканером отпечатков пальцев для быстрой и безопасной авторизации, а также 13-мегапиксельной веб-камерой для видеоконференций.

В зависимости от размера экрана и модификации цена Samsung Galaxy Book Flex 2 составляет от $1683 до $2581.