Инсайдер слил полный список 15 бесплатных игр от Epic Games Store

0
286 просмотров

Кажется, инсайдеры случайно или очень даже преднамеренно испортили сюрприз, который Epic Games Store готовил для своих пользователей. Администрация щедрого сервиса цифровой дистрибуции обещала раздать 15 игр в ходе праздничной распродажи, но раскрывать, каких именно, она собиралась постепенно. Но сетевые детективы вмешались в этот продуманный план и опубликовали полный список предновогодней халявы.

Пока что представленный перечень очень похож на правдивый слив, ведь с момента его публикации (а заметили его далеко не сразу) уже успели подтвердиться несколько пунктов. Полностью слитый список выглядит так:

17 декабря — Cities Skylines (верно)
18 декабря — Oddworld: New’n’Tasty (верно)
19 декабря — The Long Dark (верно)
20 декабря — Defense Grid: The Awakening (верно)
21 декабря — Alien: Isolation
22 декабря — Metro 2033 Redux
23 декабря — Tropico 5
24 декабря — Inside
25 декабря — Darkest Dungeon
26 декабря — My Time At Portia
27 декабря — Night in the Woods
28 декабря — Stranded Deep
29 декабря — Solitairica
30 декабря — Torchlight II
31 декабря — Jurassic World Evolution
Последняя, кстати, станет уже полноценной раздачей в духе Epic Games Store, то есть продлится не сутки, а целую неделю. И дальше всё станет на привычные рельсы — одна-три бесплатные игры раз в семь дней. Верен представленный Mydealz список или нет — узнаем уже скоро. Прямо сейчас в EGS, как и указано в перечне, дарят Defense Grid: The Awakening. Также напомним, что в магазине идёт масштабная новогодняя распродажа.