Новые подробности флагмана realme Race раскрыты производителем

0
271 просмотров

Вскоре после публикации технических характеристик ещё не анонсированного смартфона на базе процессора Snapdragon 888 бренд realme раскрыл новые подробности своего будущего флагмана. В частности, вице-президент компании Сю Ци подтвердил, что устройство станет первым представителем новой серии, и намекнул, что его название к моменту релиза может измениться.

По словам топ-менеджера, Race — это всего лишь кодовое имя нового флагмана бренда. Коммерческое название модели станет известно к моменту презентации, которая состоится в начале 2021 года. Он также подтвердил, что аппарат будет построен на базе производительной мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 888.

Вскоре после этого заявления китайские инсайдеры опубликовали в социальной сети Weibo рендер предполагаемой новинки. При этом изображение отличается от ранее показанного компанией — не исключено, что это другая модель будущей серии. Так, тыльная крышка устройства имеет текстурированное покрытие, а его окраска выполнена в нехарактерной для актуальных моделей компании расцветке.

Ранее стало известно, что новый гаджет realme получит поддержку технологии быстрой зарядки мощностью 125 Вт и 12 ГБ оперативной памяти. Точная дата презентация и цена смартфона пока неизвестны.