СМИ рассказали об одном из ключевых персонажей сиквела «Соника в кино»

0
288 просмотров

Весной в сети появилась информация о том, что Paramount Pictures и SEGA Sammy работают над второй частью «Соника в кино», однако никаких подробностей публике не рассказали. Когда ждать премьеру, о чём будет фильм, какие герои в нём появятся — все детали будущей картины держались в тайне. Недавно, впрочем, журналистом удалось раздобыть информацию о персонаже, который станет частью сиквела. Спойлер: это задиристая ехидна.

Героя, о котором идёт речь, знают и поклонники Sonic the Hedgehog, и любители ужасных мемов — речь, конечно же, о Наклзе. Ранее фанаты уже предполагали, что красная ехидна может заглянуть в сиквел, но лишь в качестве эпизодического персонажа. Журналисты же утверждают, что в новой ленте Наклзу отведена вовсе не пара минут: по информации источников, дебошир станет один из важных героев второй части «Соника в кино».

Поклонники, к слову, уже знают, кого хотят видеть в роли Наклза. Они считают, лучше всех с озвучкой справится Дуэйн Джонсон. Оригинал, напомним, вышел зимой 2020-го и завоевал рекордные сборы среди кино по мотивам игр: более $306 миллионов при затратах в $85 миллионов. Помимо хороших денежных показателей, «Соник в кино» запомнился и здоровым отношением его создателей к критике: когда фанаты выразили недовольство видом Ежа, авторы фильма покорно занялись редизайном — пусть и ценой дополнительных затрат.