Пользователям ещё одного российского банка стала доступна платёжная система HUAWEI Pay

0
284 просмотров

Компания HUAWEI заявила о возможности совершения бесконтактных платежей в системе HUAWEI Pay для держателей карт UnionPay российского банка «Солидарность». Отныне все пользователи смартфонов HUAWEI с модулем NFC могут оплачивать покупки без пластиковой карты, просто приложив смартфон к терминалу.

Для оплаты необходимо воспользоваться предустановленным приложением «Кошелёк» Huawei, которое также доступно в фирменном магазине приложений AppGallery. Таким образом, клиенты смогут привязать карту банка «Солидарность» к своему аккаунту, что позволит совершать покупки прикладыванием смартфона к терминалу. Аутентификация происходит с помощью пароля или сканера отпечатков пальцев, что гарантирует безопасность операций.

«Локальные сервисы экосистемы HUAWEI продолжают активно развиваться на российском рынке, укрепляя свои позиции с каждым годом. В сотрудничестве с UnionPay и популярными российскими банками мы продолжим совершенствовать работу сервиса HUAWEI Pay для удобной, выгодной и безопасной оплаты товаров и услуг», — Лео Ли, президент HUAWEI CBG в России и в регионе.

Кроме того, пользователям сервиса HUAWEI Pay доступны привилегии и акции, распространяемые на держателей бесконтактных карт UnionPay, в том числе подарки и скидки до 70% в различных категориях услуг: рестораны, отели, развлечения, транспорт и многие другие.

Ознакомиться с полным списком устройств, для которых доступна платёжная система HUAWEI Pay, можно на специальной странице компании.