CD Projekt RED уже опубликовало тизер первого DLC для Cyberpunk 2077

0
283 просмотров

Релиз некогда самого долгожданного проекта поколения, Cyberpunk 2077, обернулся разочарованием для геймеров, а позже вылился и в судебные иски. Всему виной уйма невыполненных обещаний разработчиков и зашкаливающее количество технических проблем, исправлением которых сейчас и занята CD Projekt RED. Но хоть «ремонт» и стал для студии задачей первостепенной, она не преминула напомнить геймерам о грядущем DLC.

К сожалению, никаких подробностей о предстоящем дополнении, у которого уже появилась отдельная страница на сайте игры, CD Projekt RED не раскрыла. Она лишь сообщила, что это DLC будет сюжетно-ориентированным и выйдет в начале 2021 года. Все подробности разработчики пообещали раскрыть немного позже.

Напомним, что Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря 2020 года и наделала немало шума, не в последнюю очередь благодаря ужасной работе на консолях предыдущего поколения. Первое время на этих системах игра безбожно тормозила, выдавала крайне низкий fps и была наводнена багами — экшен даже нельзя было пройти. Часть проблем исправил недавний патч, но до приемлемого состояния ещё далеко. Из-за столь проблемного запуска инвесторы CDPR посчитали себя обманутыми и решили выдвинуть против компании коллективный судебный иск.