Mass Effect: Legendary Edition может выйти уже в начале 2021 года

0
473 просмотров

После многих месяцев слухов и утечек представители BioWare официально анонсировали обновление трилогии Mass Effect. Из неофициальных источников известно, что у разработчиков есть проблемы с обновлением первой части, так как она некоторыми элементами сильно отличается от последующих частей. В настоящий момент авторы ещё работают над решением этой проблемы, поэтому точная дата выхода пока остаётся неизвестной.

Однако, некоторые крупные издания, ссылаясь на свои источники, уверяют, что релиз состоится раньше, чем многие могли предполагать. Порталы Gamespot и Bleeding Cool утверждают, что Mass Effect: Legendary Edition появится уже в феврале 2021 года. Интересно, что авторы не спешат опровергать эту информацию.

Эти сообщения также могут подтверждаться тем фактом, что в конце февраля состоится премьера нового арт-бука Mass Effect, который идеально вписался бы в премьеру свежего воплощения оригинальной трилогии. Хотя информация поступает якобы из достоверных источников, конечно, стоит дождаться официальных анонсов от Electronic Arts. Планы на 2021 год издатель планирует опубликовать в начале января.

Источник: genapilot.ru