Разработка Elden Ring практически завершена

0
317 просмотров

О новой игре от From Software довольно мало информации. После высоко оценённого Sekiro, ожидания от новой Souls-подобной игры очень высоки. Интерес также подогрело участие в проекте Джорджа Мартина, известного по циклу романов “Песнь льда и Огня”, который был ответственен за сюжетную составляющую проекта.

На днях популярный итальянский стример опубликовал видеоматериал, в котором он общался с главным редактором Evereye, Федерико Форсетти. По словам журналиста, команда From Software в настоящий момент работает над шлифовкой последних мелочей в игре, так как основные работы были завершены ещё этим летом, и если бы не пандемия, то поклонники уже сейчас могли бы наслаждаться этой игрой.

Редактор отмечает, что необходимость работать удалённо, и проблемы с распространением игр на физических носителях не позволили им выпустить игру в изначально намеченный срок. Однако в студии были рады тому, что не публиковали дату выхода, и тем самым не разочаровали игроков переносом, как это произошло в случаи многих других проектов. Вместо этого, они просто дорабатывали игру и доводили каждый её аспект до совершенства.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что уже в весенний период можно рассчитывать на релиз проекта. Форсетти также отметил, что игра наверняка понравится всем поклонникам Dark Souls. Несмотря на то, что проект задумывался как совершенно новая франшиза, он многое позаимствовал из предыдущих игр студии.

Источник: genapilot.ru