Золотая PlayStation 5 за 1,5 миллиона евро

0
354 просмотров

История игровой индустрии показала, что отдельные ограниченные серии консолей и контроллеров могут достигать астрономических цен. Самые редкие экземпляры новых устройств могут в несколько раз превышать стандартную цену, к которой привыкли самые заядлые коллекционеры. Одним из таких устройств стала золотая версия консоли PlayStation 5 от российской компании Caviar.

PS5 от Caviar будет стоить минимум 1,5 миллиона евро. Стоит отметить, что это цена самого материала, который будет использован для украшения приставки. К этому следует добавить другие материалы, оплату специалистов и дополнительные расходы. Консоль будет единственная в своём роде, то есть выпущена только в одном экземпляре.

Корпус платформы будет сделан из 30 килограмм 18-каратного золота. Более того, сенсорные панели контроллеров DualSense также будут покрыты золотом, а их корпус будет обрамлён эксклюзивной крокодиловой кожей. Что ж, консоль, вероятно, рано или поздно найдёт своё место в доме какого-нибудь эксцентричного миллионера. Выглядит проект довольно неоднозначно, а учитывая вес будущей платформы, она потеряет ещё и в мобильности.

Золотая PlayStation 5 за 1,5 миллиона евро

Золотая PlayStation 5 за 1,5 миллиона евро

Золотая PlayStation 5 за 1,5 миллиона евро

Источник: genapilot.ru