Следующая игра от inXile будет RPG-шутером от первого лица — судя по списку вакансий студии

0
255 просмотров

Следующая игра от inXile будет RPG-шутером от первого лица — судя по списку вакансий студии

Возможно, она будет больше похожа на Borderlands, чем на Wasteland.

В прошлом году inXile Entertainment выпустили довольно неплохую Wasteland 3, последнюю в этой серии пошаговую изометрическую RPG. По словам генерального директора Брайана Фарго, на данный момент студия работает над «замечательными новыми RPG». Фарго уточнил, что вторая из этих RPG находится в самой начальной стадии препродакшена.

Список вакансий, обнаруженный изданием Twisted Voxel, намекает на то, какой будет одна из этих RPG. Кандидат на должность ведущего геймплей-инженера будет работать над ролевой экшн-игрой нового поколения с элементами шутера от первого лица.

Вакансия старшего геймдизайнера требует понимания принципа игровых циклов RPG и шутеров от первого лица, а также упоминает мощное оружие в режиме от первого лица и уникальные боевые навыки.

Если же вы надеялись на то, что речь идет о Wasteland 4 (или New Vegas 2), студия также ищет арт-директора для работы над ролевой игрой нового поколения, которая станет «редкой возможностью воплотить новый игровой мир в жизнь». Это предполагает, что игра не будет прямым сиквелом уже существующей игры.

Хотя у inXile есть две студии – одна в городе Тастин, Калифорния, а другая в Новом Орлеане (здесь создавалась VR-игра от первого лица The Mage’s Tale, в Калифорнии же работали над The Bard’s Tale 4), все эти подробности основаны на списке вакансий калифорнийского отдела. В двух вакансиях в Новом Орлеане упоминаются похожие требования, а описание работы старшего художника по свету в обеих студиях одинаковое.

Предположительно, все вышеупомянутые детали относятся к одной и той же игре – RPG от первого лица со стрельбой. В прошлом месяце inXile с японским издателем Thirdverse выпустили многопользовательский шутер Frostpoint VR: Proving Grounds.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии