Xiaomi Mi 11 Pro: бюджетный флагман, который удивит внешним видом

0
335 просмотров

«Сяоми» продолжает разогрев публики перед запланированной на февраль премьерой Mi 11 Pro. Для поддержания потенциальных потребителей в должном тонусе прикормленные разработчиками блогеры вываливают в Сеть противоречивую информацию о перспективных девайсах.

Автор очередного «слива» данных – персонаж «Твиттера» под ником Бен Гескин. Ознакомиться с внешним видом «добытых» им сведений можно в прикрепленном ниже твите.

За несколько часов до празднования Нового года портал Slashleaks опубликовал еще одну «утечку» на тему pro-версии Mi 11. Главное отличие от вываленного Гескиным изображения – внешний вид тыльной камеры. Внимательные наблюдатели заметят еще несколько различий. Приобщиться к предновогоднему «сливу» можно здесь.

Ранее блогеры пытались привлечь внимание общественности к перспективному девайсу … штанами китайцев. Ознакомиться с соответствующим креативом можно в этой публикации.

Вывод девайса на рынок запланирован в канун празднования Нового года по китайскому календарю. В этот раз смена сезонов выпадает на 12 февраля.

Больше новостей на тему Mi 11 Pro – в нашей подборке.

Источник