Исполнительный продюсер Dragon Age 4 раскрыл новый концепт-арт игры

0
279 просмотров

Исполнительный продюсер Dragon Age 4 раскрыл новый концепт-арт игры

Чем же с нами поделились?

Тизер Dragon Age 4, представленный BioWare на церемонии награждения Game Awards в прошлом году, содержал несколько интересных деталей, которые нам рассказал Варрик, и которые были дополнены драматическим появлением Соласа, но о самой игре всё же рассказали мало. То же самое можно сказать и о новом концепт-арте, представленном исполнительным продюсером Кристианом Дейли вчера. Единственное, что можно точно сказать точно ­– то, что арт определенно относится к Dragon Age (учитывая надпись в правом нижнем углу арта). Так, что можно считать, что нас не перегрузили лишней информацией.

Кто этот герой на картинке? Где он и во что стреляет? И почему на артах всегда присутствуют левитирующие камни? Возможно, истинные поклонники Dragon Age смогут выделить какие-то важные детали, которые я упускаю, например, может стоит внимательней присмотреться к шлему на герое или обстановке на заднем плане? Но я подозреваю, что в данный момент и самим BioWare стоит отнестись внимательнее к тому, что они упускают (или, вернее сказать, кого упускают).

Интересно отметить, что хотя Дейли поделился артом, мое внимание привлек его предшественник, Марк Дарра, который покинул BioWare вместе с Кейси Хадсоном в декабре. Может считается, что Дарра больше и не работает над Dragon Age, но он явно не отошёл от данного дела на сто процентов.

Дарра интригующе намекнул на возможность того, что в некотором роде он все ещё работает над игрой. В ответ фолловеру, который ответил на твит Кристиана Дейли с артом большим огорчением об уходе Дарра, последний написал: «Я спрошу у Кристиана (если я действительно ушел) тогда кто же (если не я), как он думает, собирается завтра быть на работе?”

Увы, представитель BioWare подтвердил, что сообщение об уходе Дарры не было ни шуткой, ни преувеличением, и что твит, который сбил всех с толку, был просто «шутливым ответом», которыми Дарра так известен.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии