Xiaomi Mi Band 5 самовоспламенился во время подзарядки

0
223 просмотров

Владелец браслета Mi Band 5 заявил об опасности устройства для здоровья и имущества. Причина обнародованного накануне предостережения – самовоспламенение девайса. Пострадавший подкрепил свое сообщение фотографиями. Снимки опубликованы в сообществе Reddit.

Имя пострадавшего – Микель Коста. Мужчина уточнил, что возгорание произошло в момент наполнения браслета энергией. Кабель и ЗУ были оригинальными.

Зарядными устройствами сторонних разработчиков владелец браслета никогда не пользовался. Устройство было приобретено в официальном магазине Amazon.

Избежать масштабного пожара удалось благодаря тому, что в момент возгорания Микель находился рядом с устройством. Молодой человек столкнул девайс на пол и затоптал пламя ногами (именно этим объясняется покореженный внешний вид браслета).

Xiaomi Mi Band 5 самовоспламенился во время подзарядки

Пострадавший написал заявление в службу поддержки Amazon с требованием вернуть деньги за некачественный товар. Реакции интернет-магазина на соответствующее обращение еще нет. Представители разработавшей девайс компании Xiaomi пока никак не прокомментировали случившееся.

Напомним, что ранее стало известно о появлении в Mi Band 5 полезной опции. Больше подробностей – в нашем материале.

Другие новости на тему самого современного фитнес-браслета «Сяоми» собраны здесь.

Источник

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии