Очередной тизер Vice City в GTA 6 от Rockstar

0
501 просмотров

Фанаты GTA продолжают заниматься ментальными извращениями, выискивая намеки на подготовку шестой части гангстерской саги, где только можно. Фанаты продолжают генерировать влажные фантазии, не обращая внимания ни на отсутствие официальных заявлений Rockstar по поводу разработки нового сезона, ни на заявления экспертов о царящем в студии раздрае, ни на мнения гуру игровой индустрии относительно невозможности создания GTA 6 в перспективе 2-3 ближайших лет.

Подробности

Очередные «подтверждения» разработки шестого сезона геймеры нашли в вышедшем накануне загружаемом контенте для GTA Online. Название упомянутого DLC – Cayo Perico. «Секту свидетелей скорого выхода GTA 6» возбудила гавайская рубаха Густаво. Этот элемент одежды оказался визуально схож с рубашкой Гонсалеса из Vice City.

Очередной тизер Vice City в GTA 6 от Rockstar

Вторым элементом «ментальной сатисфакции» стала надпись на куртках Panther Varsity, которые разработчики раздавали участникам ноябрьского «Грабежа на 100 млрд» (100 Billion Heist) в GTA Online. Название упомянутой фразы — Hostes Ad Pulverem Ferire («Сотри врага в порошок»). Эти же слова оказались прописаны поверх дверей одного из правительственных зданий.

Очередной тизер Vice City в GTA 6 от Rockstar

Очередной тизер Vice City в GTA 6 от Rockstar

На основании вышеперечисленного, представители геймерского сообщества увидели намек на возвращение GTA 6 в Вайс-Сити.

Редакция Prostomob предлагает упоротым фанатам поискать намеки на «скорый выход GTA 6» в трусах и носках героев предыдущих сезонов. Одинаковый цвет элементов нижнего белья позволит альтеративно одаренным увидеть намеки не только на шестой, но и на седьмой и последующие сезоны проекта.

Напомним, что импотенция Rockstar в создании GTA 6 обусловлена уходом главного разработчика саги Лесли Бензиса, который собрал коллектив из более чем 400 специалистов для создания «убийцы» GTA. Название разрабатываемой игры – Everywhere. Инвестиции в проект по состоянию на осень-2020 достигли 45 млн долларов.

Источник