Страница No More Room in Hell 2 появилась в Steam

0
294 просмотров

Продолжение мода Half-Life и игры на движке Source Engine 2011 года.

После резкого возвращения к жизни несколько месяцев назад, No More Room in Hell 2 (рус. Нет Больше Мест в Аду) начала нагонять страх на обитателей Steam своей новой страницей, на которой написано, что игра «скоро выходит». Разработчики из Lever Games явно намерены в этом году запустить ранний доступ No More Room in Hell 2. Они планируют, что игра будет находиться в таком состоянии примерно год до релиза.

Начальная версия будет содержаться кооперативный режим для 8 игроков, в котором они должны будут уничтожать зомби на двух больших картах: Brooklyn Heights (Бруклин-Хайтс), которая основана на жилом районе в Нью-Йорке, и Night of the Living Dead (Ночь живых мертвецов), которая основывана на сельской местности Пенсильвании. Всё будет происходить в нелинейном режиме.

При каждом запуске игры расположение элементов на карте будет рандомным, «включая квартиры, интерьеры зданий, запертые двери, наличие или отсутствие электричества в определенных местах, баррикады и многое другое». По умолчанию режим игры – кооперативный, в котором игроки должны действовать слаженно, чтобы выжить, выполнить задания и в итоге позвать помощь.

Пока игра находится в раннем доступе разработчики хотят испытать ещё и дополнительные игровые режимы: больше оружия, больше гаджетов, больше возможностей, а также создать NPC национальных гвардейцев и к выживальщиков.

No More Room in Hell был горячо любимым модом, который затем стал еще более любимой бесплатной игрой. Мод года 2012 – игра, которая взяла за основу Left 4 Dead, добавила ещё четырех игроков и увеличила вероятность умереть до максимума. Один укус – и ты мертв, как и задумал Джордж Ромеро.

Вы можете найти No More Room in Hell 2 в Steam.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии