12 вариантов бонуса на Pokermatch

0
207 просмотров

PokerMatch Play.pokermatch.com – это широко известный в России и за рубежом покер-рум, находящийся во владении у компании, зарегистрированной в Европе. Он начал свою историю как игровая платформа для европейских гемблеров, однако со временем эволюционировал в покер-рум для жителей СНГ, и особенно удобным он стал для украинцев.

Здесь появилась возможность проводить финансовые транзакции в гривнах и делать ставки в этой же валюте. Сайт поддерживается на двух языках – украинском и русском, что одинаково привлекает пользователей обеих стран. Из значительных преимуществ портала игроки всегда отмечали и отмечают:

  1. Новый игровой софт. Существующие компьютерное и мобильное приложения были обновлены относительно недавно, так что теперь они в равной степени понятны и надежны для пользователей.
  2. Удобство оплаты. Кроме того, что PokerMatch работает со всеми теми платежными системами, с которыми работают и другие платформы, вносить деньги на депозит можно также и через терминалы на территории Украины, а также платежную систему Приват-24.
  3. Сотрудничество с другим покерным клубом. ПокерМатч соединен с клубом ПокерДом, то есть два клуба объединяют свои столы и проводят совместные турниры, что делает процесс игры ещё более увлекательным.

Что касается недостатков, то для этого покерного клуба нередки бывают технические сбои в системе и ошибки в организации.

PokerMatch – обладатель ряда наград, престижных в своей сфере. Отмечены профессионализм работы технической поддержки, программное обеспечение и, конечно, интересную бонусную программу.

Двенадцать вариантов бонусов PokerMatch

С конца 2019 года в клубе действует новая система бонусов, среди которых игроки могут выбирать тот, что придётся им по душе. К сожалению, она не распространяется на старых игроков клуба, но только на тех, кто прошел регистрацию после сентября 2019 года или тех, кто зарегистрировался ранее, но не сделал ни одного депозита. Для участия в программе ваш уровень игрока должен быть не выше первого: те, кто уже получил второй уровень и выше, из акции исключаются. Существовавшая прежде бонусная система (200% на первый депозит) значительно уступает новой.

Новая система – это своего рода бонусная программа. Чтобы стать её участником, необходимо:

  • Пройти регистрацию на ПокерМатч;
  • Подтвердить свою электронную почту через сообщение;
  • Зарегистрироваться в бонусной системе;
  • Ввести свой первый депозит, который должен превышать сумму в 250 гривен;
  • Выбрать один из двенадцати бонусных кодов.

Какие ещё тонкости нужно знать о бонусе на PokerMatch? Во-первых, его активация доступна в течение 60 дней с момента регистрации – то есть, в течение двух месяцев вы можете в любой момент воспользоваться этим предложением. Во-вторых, размер бонуса нисколько не зависит от размера депозита, а исключительно от введенного кода. Здесь есть единственное ограничение – депозит должен превышать 250 гривен, однако если даже он будет превышать эту сумму в пять раз, условия, даваемые кодом, не изменятся.

То есть, проще говоря, вне зависимости от депозита вы можете активировать коды меньших депозитов. В-третьих, вне зависимости от вашей игровой валюты моментальные бонусные средства будут поступать на счёт в гривнах. Те же бонусы, которые нуждаются в отыгрыше, поступят в вашей валюте.

Все виды бонусов – подробности

Чтобы вы знали, чего ожидать от программы PokerMatch, в этой статье мы подробно описали, что включает в себя каждый бонус. Более подробная информация всегда есть на сайте самого клуба.
Все они делятся на два типа: моментальные и отыгрываемые. Если первые действительны в течение четырнадцати дней, то для вторых срок отыгрыша составляет месяц.
Моментальные бонусы:

  1. Код Free250: даёт вам два турнирных билета по 5 гривен каждый, а также 25 гривен на ставки в турнирах.
  2. Код Free500: кроме двух билетов, как в первом случае, он даёт один дополнительный билет на виндфолл-турнир (10 гривен) и в два раза больше турнирных средств.
  3. Код Free2000 – это две сотни турнирных средств, а также три билета на винд-фолл: два по 20 гривен и один по 50.
  4. Код Free5000 – это пять сотен турнирных средств, а также три билета на винд-фолл: два по 50 гривен и один за сто.
  5. Код Free10000. Принесет вам тысячу гривен для ставки в турнире, а ещё два билета размером в 100 гривен, и один – двести.
  6. Код Free25000. Самый крупный из бонусов, дающий сразу 2 500 гривен, а также два турнирных билета по двести гривен каждый, а один – за пятьсот.

Отыгрываемые бонусы:

  1. Код First250 – это бонус размером 250 гривен, который необходимо отыграть по частям 10%. Для отыгрыша каждой части необходимо по 37 баллов.
  2. Код First500 – это 500 гривен, отыгрываемых также по 10% по 75 баллов за каждую часть.
  3. Код First2000 – даёт две тысячи, с необходимостью заработать по триста бонусных баллов для отыгрыша каждой части.
  4. Код First5000 – приносит игроку пять тысяч с необходимостью набрать по тысяче вип-баллов за каждую часть, то есть всего для отыгрыша необходимо пять тысяч баллов.
  5. Код First10000 – дарить десять тысяч гривен, в то время как отыгрыш каждой части требует 3 500 бонусных баллов.
  6. Код First25000 – наконец, самый большой среди отыгрываемых бонусов, составляющий 25 тысяч гривен. Всего для того, чтобы отыграть каждую часть, нужно набрать по 12, 5 тысяч баллов, то есть всего – 125 тысяч.

Если с моментальными бонусами все предельно понятно – их игрок может использовать сразу после начисления, то с отыгрываемыми стоит разобраться подробнее. Баллы для отыгрыша начисляются в процессе игры, а следить за этим можно в разделе «Бонусы» в личном кабинете. Во вкладке «Касса» же можно контролировать приход и расход бонусных средств. По окончании срока в тридцать дней все неотыгранные гривны сгорят. Отыграть большие суммы здесь не так легко, поэтому большинство рекомендует делать депозиты среднего размера и брать соответствующие им бонусы, чтобы использовать их полностью.

Что делать тем игрокам, кто зарегистрировался раньше сентября 2019 года, но пока не сделал свой первый депозит? В таком случае вам нужно подтвердить данный факт, а для этого придётся связаться со службой поддержки. Также поможет она тем, у кого возникают проблемы с бонусом: он долгое время не приходит или не активируется код. Как уже было сказано выше, у сайта действительно возникают технические проблемы, однако все они оперативно решаются.

Заключение: выводы о руме PokerMatch и его бонусной программе

Говоря о качествах PokerMatch, нельзя не отметить, что для Украины этот портал является действительно уникальным и не имеет подобных аналогов. Сайт имеет ряд неоспоримых достоинств, например, его надежность в выводах и стабильность работы платформы, однако, по отзывам более опытных игроков, играющих в покер также и оффлайн, он имеет слабый игровой потенциал и подходит в основном для новичков.

Однако, несмотря на это, клуб продолжает активно привлекать новых клиентов с Украины и России, вероятно в то числе и благодаря своей разнообразной бонусной программе: ведь она не только увеличивает первый депозит, но и даёт шанс с первого дня попробовать себя в покерных турнирах.

Источник: genapilot.ru