Dead By Daylight получит новый HUD, анимацию и систему подбора игроков

0
214 просмотров

Трестировавшийся в прошлом году рейтинги подбора игроков вернутся.

Разработчики выпустили январское обновление Dead By Daylight. Оно очень объемное, хотя я сомневаюсь, что его будет достаточно, чтобы удовлетворить игроков Dead By Daylight, проведших 1000 часов в игре, и при этом оставляющих отрицательные отзывы в Steam.

Среди наиболее значимых изменений – обновленный HUD, в котором теперь отражаются портреты персонажей, а также счетчик крюков рядом с именами игроков. У Убийцы так же будет отображаться данный счетчик. Также теперь весь пользовательский интерфейс можно масштабировать.

Рейтинги подбора игроков собираются вернуть «в ближайшем будущем» после их тестирования в 2020 году, а подбор игроков по рангам будет тестироваться снова. После того, как все проверки будут завершены, учет рангов больше не будет использоваться для подбора игроков. Вместо этого он станет частью новой системы вознаграждений: «Каждый месяц каждый игрок будет получать очки крови в зависимости от высшего ранга, которого он достиг, а затем ранг игрока будет вновь сбрасываться до 20-го”.

Анимации в игре тоже поменяются, потому что, по словам разработчиков, Dead By Daylight намерен становиться «более реалистичным». Это чисто косметическое изменение, оно не повлияет ни на скорость, ни на ускорения при перемещениях.

Другие изменения включают графические обновления Мясокомбината Гидеона и Психолечебницы Кротуса Пренна, а также улучшения для Клоуна, включающее метательное противоядие, которое испускает газ, который может ускорить как Убийцу, так и Выживших, если они рискнут подобраться достаточно близко, чтобы встать в газовое облако.

Другие обновления касаются ловушек, режима невидимки Призрака, порчи не-смерть и многого другого. Вы можете узнать обо всём подробнее на официальной странице обновления.

Источник: genapilot.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии