«Игра в любовь»: 3 звездные пары, которые познакомились на съемочной площадке

0
243 просмотров

Любовь нередко возникает между актерами на съемочных площадках, когда игра в нежные чувства постепенно превращается в реальность. По крайней мере, так произошло с героями следующей подборки, пишет storinka.com.ua. 

Анна Пакуин и Стивен Мойер

Во время работы над сериалом «Настоящая кровь» между Анной Пакуин и Стивеном Мойером пробежала искра, которая переросла в отношения. Киноистория о вампирах стала очень популярной, а потому некоторое время артисты побаивались говорить о своих отношениях поклонникам. Их опасения оказались напрасными и фанаты с радостью восприняли новость о романе кумиров. Сейчас пара счастлива вместе и воспитывает трех детей.

"Игра в любовь": 3 звездные пары, которые познакомились на съемочной площадке

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Первая встреча актеров состоялась на съемочной площадке фильма «Перл Харбор», затем судьба снова свела их, но уже в проекте «Сорвиголова». Сначала актеры тайно встречались, а затем и также тайно сыграли свадьбу. На момент бракосочетания Гарнер уже носила под сердцем ребенка от Аффлека. За время супружеской жизни пара родила троих детей, но затем артисты подали на развод. Причиной краха семейной идиллии стала интрижка Бена с няней их наследников.

"Игра в любовь": 3 звездные пары, которые познакомились на съемочной площадке

Эмма Робертс и Эван Питерс

Они познакомились на съемках популярного хоррор-сериала «Американская история ужасов». Очарованная Эваном Питерсом Эмма Робертс всячески пыталась привлечь к себе внимание актера, и когда ей все-таки удалось добиться желаемого – вспыхнул бурный роман. Дело шло к свадьбе, но в конечном итоге, помолвка была расторгнута.

 

"Игра в любовь": 3 звездные пары, которые познакомились на съемочной площадке

 

Источник: storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии