Популярная функция в приложении Приват24 перестала корректно работать

0
231 просмотров

При желании сменить поставщика газа через Приват24 может возникнуть проблема, решение которой знать заранее будет нелишним многим гражданам Украины. О ней вспомнили не официальные представители банка, а клиенты в ходе личного общения в комментариях на Facebook. Затрагивает проблема тех, у кого право собственности на жилье оформлено на несколько лиц. Комментарий с просьбой о помощи в разъяснении таков:

Популярная функция в приложении Приват24 перестала корректно работать

Беспокойство Людмилы Шевчишиной вполне разумно, ведь ситуация с оформленным жильем на нескольких лиц довольно типичная. У многих встретиться с совладельцами не всегда выходит в тот час. И если время для смены поставщика газа «поджимает», а собственники разъезжают по Европе, то этот вопрос можно решить следующим образом:

Популярная функция в приложении Приват24 перестала корректно работать

Судя из ответов неравнодушных пользователей, с данной проблемой никак не помогут сотрудники Приват24. Необходимо обращаться напрямую к поставщику. В вышеназванном примере упоминается «Нафтогаз», но вполне возможно и другие компании находят решение аналогичным образом. А именно: скачать заявление на официальном сайте и заполнить в соответствии с образцом. По всей видимости уточнять какие-либо нюансы также следует в «Нафтогазе».

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии