3 знаменитости, по вине которых погибли люди

0
182 просмотров

Многие популярные актеры в силу определенных жизненных обстоятельств стали преступниками. Сами того желая, они переступили закон и от их действий пострадали люди, пишет storinka.com.ua. 

Михаил Ефремов

Знаменитый актер Михаил Ефремов 8 июня 2020 года в центре столицы стал виновником смертельного ДТП. Артист в пьяном состоянии сел за руль и совершил лобовое столкновение с курьерским грузовым фургоном, вследствие чего погиб 57-летний Сергей Захаров. Ефремов  получил 8 лет тюрьмы и на данный момент актер находится в колонии общего режима.

3 знаменитости, по вине которых погибли люди

Леонид Якубович

Известный телеведущий Леонид Якубович в 2001 году попал в аварию. Нетрезвый пешеход выскочил на дорогу, упал и ударился виском о боковое зеркало машины звезды «Поля чудес». Мужчина скончался в больнице. Телеведущего признали невиновным, но позже он рассказал, что пережил сильный стресс и его душевный покой очень пострадал.

3 знаменитости, по вине которых погибли люди

Константин Меладзе

В декабре 2012 года Константин Меладзе сбил на пешеходном переходе женщину, но с места происшествия скрываться не стал: пытался оказать первую помощь пострадавшей. Артист обязался содержать детей сбитой Анны Пищало и в интервью не раз говорил, что произошедшее заставило его изменить взгляд на жизнь.

 

3 знаменитости, по вине которых погибли люди

 

Источник: storinka.com.ua