Bethesda представила новую игру про Индиану Джонса, разработанную студией MachineGames

0
206 просмотров

Это первый проект, который собирается выпустить новый лейбл Lucasfilm Games.

Вчера Disney объявила о возвращении Lucasfilm Games в качестве «официального представителя всех игр компании Lucasfilm», включая игры по Звездным Воинам «и другие». Сегодня мы впервые увидели, что удалось достичь новому лейблу, и это, мягко говоря, удивительно, сообщать, что игру про Индиану Джонса разрабатывает студия MachineGames, подарившая нам Wolfenstein.

Вначале я думал, что это может быть и есть тизер нового Wolfenstein, но лишь пока в видео не появились знаменитые хлыст и шляпа. Несмотря на то, что вся эта концепция отделяется от того, чем наиболее известны MachineGames, но она неплохо вписывается: в конце концов, доктор Джонс был довольно известным антинацистом.

Новая игра будет содержать «полностью новую, отдельную историю, действия которой происходят на пике карьеры знаменитого искателя приключений», а исполнительным продюсером игры выступит гейм-директор Elder Scrolls и Fallout Тодд Ховард. Как выяснилось, Ховард все это время намекал на новую игру в своем твиттере.

В тизере также, по-видимому, можно найти какие-то скрытые послания, поскольку в анонсе говорится, что тизер «может содержать некоторые подсказки» (а это означает, что в нём точно есть какие-то подсказки). Пока не сказано ни слова о дате выпуска, но мы будет искать новую информацию, делиться ей с вами, как только сможем.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии