3 знаменитости, которые столкнулись с неверностью “второй половинки”

0
190 просмотров

Даже самые знаменитые красотки не застрахованы от измен любимых мужчин. Впрочем, как и   статус голливудского красавчика не может гарантировать верности волюбленной. Жизненные истории героев следующей подборки  – лучшее тому доказательство,  пишет storinka.com.ua. 

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Семейному счастью актрисы Риз Уизерспун с Райаном Филиппом пришел конец после новостей об измене супруга. У актера начался роман с Эбби Корниш, но при этом он даже не старался скрыть отношения на стороне. По словам Риз Уизерспун развод был очень болезненным и унизительным, но публично о неверности мужа она никогда не говорила.

3 знаменитости, которые столкнулись с неверностью "второй половинки"

Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон

Однажды один из самых противоречивых персонажей в современном шоу-бизе Мэрлин Мэнсон оказался в любовном треугольнике с Эван Рейчел Вуд и Дитой Фон Тиз. Пассии артиста периодически атаковали друг друга в прессе, а сам он уверял, что это повергло его в жуткую депрессию.

3 знаменитости, которые столкнулись с неверностью "второй половинки"

Дэние Крейг и Рейчел Вайс

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс редко дают  интервью таблоидам. Возможно потому, что в то время, когда у них начался роман, они оба состояли в отношениях. Крейг на протяжении 7 лет состоял в отношениях с продюсером Сацуки Митчелл, а Вайс была официально помолвлена с режиссером Дарреном Аронофски.

 

3 знаменитости, которые столкнулись с неверностью "второй половинки"

Источник: storinka.com.ua