Xiaomi выпустила доступный детектор обнаружения скрытых камер

0
240 просмотров

Розетки в отеле, детекторы дыма, телевизионные приставки, прикроватные светильники. Казалось бы, обычные предметы могут быть камуфляжем для камер, позволяя отображать каждое ваше движение на другом конце экрана. Xiaomi на свой платформе Youpin запустила многофункциональный инфракрасный детектор Smoovie, за 99 юаней ($ 15).

Подробности

Этот компактный и портативный продукт размером 80x43x17 мм и весом всего 34 грамм позволяет легко носить его с собой. Определите наличие скрытой камеры с помощью инфракрасного сканирования. Типы мониторинга включают камеры-обскуры, микрокамеры, камеры с прикуривателем, ручки для фотоаппаратов и т. д.

Xiaomi выпустила доступный детектор обнаружения скрытых камер

Для того, чтобы включить детектор, нужно коротко нажать функциональную кнопку, красный свет начнет мигать и начнется инфракрасное сканирование. Просканируйте через специальный фильтр-линзу, если есть красная точка отражения, коротко нажмите кнопку еще раз, чтобы настроить частоту мигания и выявить скрытые, а также подозрительные предметы.

Следует отметить, что этот продукт как вспомогательный инструмент может значительно увеличить вероятность обнаружения камеры, но из-за разнообразия среды использования и различной начинки скрытых устройств нет гарантии, что вероятность обнаружения камеры составляет 100%.

Помимо защиты от скрытой камеры, он также имеет встроенный трехмерный всенаправленный датчик вибрации. Повесьте устройство на чемодан и оно при помощи звуковой или световой сигнализации предупредит вас, когда кто-то прикоснется к нему.

Его также можно повесить на ручку отеля: когда незнакомец тайком открывает замок и входит, он вас предупредит.

Xiaomi выпустила доступный детектор обнаружения скрытых камер

Что касается времени автономной работы, Smoovie оснащен литиевой батареей емкостью 230 мАч, поддерживает зарядку через USB и полностью заряжается за 2 часа. Зарядите его один раз и режим защиты от скрытой камеры можно использовать непрерывно в течение 24 часов, а режим обнаружения сигнала тревоги  — в течение 72 часов.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии