Hogwarts Legacy – RPG по вселенной Гарри Поттера, отложена до 2022 года

0
243 просмотров

Разработчикам требуется больше времени, чтобы сотворить чудо.

Hogwarts Legacy (Наследие Хогвартса), ролевая игра о школе в мире Гарри Поттера, была отложена. Ожидалось, что она выйдет в этом году, но издатель Warner Bros Interactive объявил, что на самом деле она появится не раньше 2022 года.

«Создание наилучшего возможного впечатления от игры для всех волшебников и фанатов игр имеет первостепенное значение для нас, поэтому мы выделяем игре столько времени, сколько ей нужно», – сказали WB Avalanche. «Наследие Хогвартса выйдет в 2022 году».

Никакой конкретной причины для задержки названо не было, но интересно, что о переносе выхода было объявлено вскоре после анонса игры, который состоялся в сентябре 2020 года, то есть всего четыре месяца назад.

Компания Warner и разработчик Avalanche пока сообщили не очень многое об игре, за исключением того, что это «захватывающая RPG с открытым миром», которая расскажет абсолютно новую историю, основанную на книгах о Гарри Поттере, но действие которой происходит в конце 1800-х годов, то есть за столетие до рождения главного героя книг. Автор оригинального Гарри Поттера Дж. К. Роулинг в проекте не участвует.

«Ваш персонаж ­– ученик, который владеет ключом к древней тайне, которая грозит разорвать весь волшебный мир на части. Вас с опозданием принимают в школу чародейства и волшебства Хогвартс и вскоре вы обнаруживаете, что являетесь необычным учеником: вы обладаете редкой способностью овладевать и управлять древней магией», – говорится на сайте Hogwarts Legacy. «Только вы можете решить, будете ли оберегать мир от этой тайны для всеобщего блага или поддадитесь её искушению и выпустите губительную магию».

На каких игровых ПК-платформах появится страница Hogwarts Legacy пока неизвестно.

Источник: genapilot.ru