Посмотрите жуткий трейлер The Medium с живыми актерами

0
192 просмотров

Там очень много криков.

Трейлеры с живыми актерами, по-видимому, всё еще актуальны, и у The Medium – грядущей хоррор-игры от студии Bloober Team – разработчика Layers of Fear и Blair Witch, теперь тоже есть такой. По трейлеру можно понять, что в игре существуют «два мира». Главная героиня может перемещаться между миром реальным и миром духов, где всё сумрачно и разрушается, в этом мире цвет волос героини меняется на белый.

Трейлер довольно мрачный, в нем много криков, но он не дает полного представления о том, как будет выглядеть сама игра. Мы видим во флешбеках какую-то девочку, затем на главную героиню нападают жуки, она создает вокруг себя энергетический щит, и он испепеляет их. Нам также показывают старинные часы и ребенка в маске, понятное дело очень пугающих.

Также в трейлере один долговязый монстр бежит по коридору, а другой, с десятью руками и зверским аппетитом, явно является боссом. Я уверен, что вскоре мы сможем полностью понять смысл всего происходящего.

То, как всё разрушается в мире духов, очень напоминает фильм «Сайлент Хилл», к тому же композитор данного хоррора Акира Ямаока внёс свой музыкальный вклад и в The Medium. Игра выйдет 28 января в Steam, Epic Games Store и Microsoft Store.

Если вы хотите посмотреть 14 минут реального геймплея, то вот видео.

Источник: genapilot.ru