3 знаменитости, которые были уличены во лжи

0
213 просмотров

Обман и уст знаменитостей звучит достаточно часто, поскольку они желают выглядеть выигрышно в глазах публики. О чем же врут звезды?

Виктория Боня

Звезда скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Боня уверяет поклонников, что не пользуется услугами пластических хирургов. Но, как выяснилось, телеведущая нередко лукавит и на тему роскошной жизни. Зимой 2018 года вранье звезды случайно раскрыла ее дочь Анджелина Летиция. Пока Боня с гордостью показывала апартаменты, в которых они якобы живут в Таиланде, малышка на камеру призналась, что это вовсе не их дом. Виктория начала оправдываться и говорить, что дочь пошутила, но фанатов было не убедить.

3 знаменитости, которые были уличены во лжи

Джерри Холливэлл

В попытках догнать уходящую славу несколько лет назад певица  распространила информацию, что ее реальный возраст не совпадает цифрой в паспорте. Своим разоблачением Джерри обязана Виктории Бэкхем, заявившей, что Холливэл – самая старшая из участниц «Spice girls».

3 знаменитости, которые были уличены во лжи

Вупи Голдберг

А вот голливудская актриса Вупи Голдберг, наоборот, приписала себе шесть лишних лет, еще в начале карьеры. А все из-за опасений получить отказ от режиссера,  пишет  storinka.com.ua. 

3 знаменитости, которые были уличены во лжи

Источник: storinka.com.ua

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Ирина

Аватар 0
Новость может быть такой с какого верного угла ее показать. Самое главное, что о новости думаете Вы?! Насколько она волнует и интересна Вам.
Мое мнение может отличаться от Вашего. Если Вы не согласны с новостью или статьей напишите мне.
Комментарии: 0Публикации: 1578Регистрация: 13-01-2017
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии